___8 Tips To know Your Boy is a Play Boy____

Published 30 November 2007 by arney

Gak cuman modal asal percaya saja, sedikit rasa curiga sah-sah aja, loh. Lebik baik pastikan dari daripada kamu jadi korban berikutnya dari seorang buaya darat. Oops, ngerasa mensangsikan akan rasa cinta pasangan? Girls, we have a right to figure out your real boyfriend with ur own way.

1. Cari tahu isi hp
Saat lagi senggang, coba cek isi mobile phone-nya. Telusuri sms sampai phone booknya. Bila kamu temukan nomor dengan nama sayang atau istilah hunny bunny 1 atau balasan sms dengan kata manis, perlu kamu curigai, tuh.

2. Intip gerak-gerik mata doi
Mata emang gak bisa bohong. Cowo buaya darat itu hobinya belanja lirak lirik cewe. Nah, kalo lagi jalan bareng, perhati’in, deh, pandangan matanya fokus ke kamu atau lagi tebar lirikan maut ke cewe lain.

3. Bikin kejutan
Kejutkan dia dengan minta ketemu berduaan secara mendadak. Lihat reaksinya, apakah ia sering menolak dengan beribu alasan atau dia memang ada jadwal dengan cewe lain.

4. Tes soal bokep
Awalnya ajak seru-seruan nanya soal bokep mulai bahasa slenk sampai deretan nama porn star. Makin jago jawab dan makin kelihatan menggebunya ia sampai terlihat godaan matanya mencuri pandang daerah intim kamu. Wah, point plus untuk pertanda cowo playboy, nih.

5. Say, eh honey, oops maaf babe
Untuk yang ini, bisa pertanda si doi punya koleksi sebutan sayang untuk cewe lainya. Nama babe sudah resmi jadi panggilan sayang kamu, tapi bila sering salah sebut…………. ssst, si doi emang suka ngerebut hati cewe lain dengan panggilan sayang juga kali.

6. Si pujangga romantis
Hitung, berapa kali hati kamu melayang oleh rayuannya? Apalagi kamu luluh lihat tatapannya saat bersimpuh mohon ampun untuk kesekian kali. Well, namanya cowo playboy pasti andalannya kata manis dan tatapan maut, dong!

7. Apa kata temannya
Gak ada salahnya dengar reaksi teman doi tentang track record-nya. Bila lebih 50 % isi pengakuan: si doi sering gonta-ganti pacar, tidak hafal siapa saja yang berpacaran dengannya, pioneer urusan deketin cewe dll. Girls, nampaknya doi emang play boy, tuh.

8. Cari sensasi kepuasan
Serem juga cowo kamu sudah atur siklus seni pacaran. Minggu 1 pegang tangan, minggu 2 malu-malu cium pipi kening, minggu 3 minta cium bibir dan mulai meraba, minggu 4 lihai berpelukan disertai meraba daerah intim dan berani mengajak hubungan intim. Sebalnya bila tidak dituruti ia bungkam. Yeah, itu memang cowo playboy. Tinggalin aja, deh, dia hanya cari kepuasaan saja bila tidak dapat, yah, cari cewe lain. Uuh, dasar buaya darat !

 

adobe from : cumacewe.com

Iklan

One comment on “___8 Tips To know Your Boy is a Play Boy____

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: