Catatan 240209

Published 24 Februari 2009 by arney

It’s Tuesday, 24th February 09 Wakakakakakakak… dasar cowo,, bisa2nya manusia yang namanya DI** …datang lagi di hidupku,, dia pikir aku bisa dibuat pelampiasan cintanya pada cewe-nya… kurang ajar,, emangnya guwa cewe apaan…xixixixixix… Tunggu aja… gmn aku bias buat cowo2 model dia jadi insap,,heheheheheh…. Entah kenapa wajah2 en nama2 cowo datang dan pergi dari hidupku… dengan membawa kisahnya sendiri2… yang pasti belum da yang bener dah… yang bisa bikin daku bener2 lope beneran… cinta mereka semua semu… mereka semua sering tertipu pada fisik semata,, dua hari yang lalu ada cowo sms pengen kenal namany KHA***,, dengan segala rayuannya di bilang aku cantik (hwehwehwehweh) emang dia pikir aku seneng dipuji kaya gitu… beuhhhh… cape deh… cowo2 gampang sekali ditipu dengan pandangan mata,,,,,,,,,,, Mereka kok gak nyadar ya…kalo cantik dan fisik itu hanya sementara…hanya sementara…sementara…. Emang dasar.. Pengen deh …kisagku kaya di lagu “Nuansa Bening”…hehehe…. Siapa ya yang bisa mencintaiku dengan bener2 tulus……….????@#!$@#%$%^#^ Aku nungguin kamu pangeran… aku janji bakal setia en mengabdikan diriku dengan benar padamu……………………my husband,, Who is he? Kikikikikikikikik….. lope…lope…. Aneh deh,, Cowok2 cowok…. Tapi bener makin aku tau banyak en kenal sama cowo makin aku ngerti mana yang baek,, ciee tambah dewasa ajah nie guwah….hehehehe

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: